A-Team
Dieses Team ist das höchste Entscheidungsgremium in der Jugendkirche. Es besteht sowohl aus den haupt- als auch aus den ehrenamtlichen Mitarbeitern. Da Jugendkirche von Ehrenamtlichen lebt, sind besonders hier alle eingeladen, zu kommen und mitzuentscheiden. Hier wird diskutiert, vorgeschlagen und entschieden. Jeder der kommt, hat Stimmrecht. Die Termine für die Sitzungen werden sowohl im >> Kalender << als auch per Mail bekannt gemacht.

C-Team
Das C-Team besteht aus allen „angestellten“ Mitarbeitern, darunter finden sich sowohl Pastor, Sozialpädagogin und Verwaltungsmitarbeiter, als auch BFD’ler, FSJ’ler oder Praktikanten, die sich in der Jugendkirchenarbeit einbringen.
Es kann auch das Team der Verantwortlichen genannt werden. Mindestens einer von Ihnen ist immer dabei, wenn das Jugendzentrum geöffnet hat. Sie sind Ansprechpartner sowohl für die Jugendlichen als auch von außen.

Juze Forum
Das Juze Forum findet in unregelmäßigen Abständen statt und ist ein Treffen von allen Jugendlichen und den Mitarbeitenden. Hier geht es um Reflektion des Juze Alltags in jeglicher Hinsicht. Jugendliche und MItarbeitende bringen sich ein, kritisieren und schlagen Neues vor. Auch Probleme untereinander und mit einzelnen Mitarbeitenden können hier einen Platz haben.

Wilder-Süden-Teams
Der Wilde Süden hat seine eigene Struktur mit dem „Käs-Wurst“-Team als Leitungsgremium.
Mehr dazu erfahren Sie auf der Internetseite des >>Wilden Südens<<.

21.09.2017 offenes Jugendzentrum

22.09.2017 JuZe Kids

22.09.2017 offenes Jugendzentrum

mehr Termine >>>