NewsImage

8. Sponsorenradtour

Liebe/r Fahrer/innen,
Liebe/r Sponsoren,

Unsere diesjährige Sponsorenradtour rückt immer näher. Am 16.06.2018 - 17.06.2018 ist es wieder soweit.
Wie jedes Jahr kannst Du mit einem kleinen Kilometergeld eine/einen unserer FahrerInnen unterstützen. Das dadurch gesammelte Geld kommt in diesem Jahr zwei Einrichtungen zu gleichen Teilen für ihre Arbeit vor Ort zu Gute.
Mit Deinem Beitrag unterstützt Du die Jugendkirche Espirito der Evangelisch-methodistischen Kirche (EmK) in Karlsruhe, als auch das Juze Espririto der Bethanien – Diakonissen-Stiftung in Karlsruhe.
Jeder Betrag ist wichtig und hilft beiden Institutionen eine gute Arbeit für und mit Kindern und Jugendlichen zu gestalten.
Das Ziel der diesjährigen Tour ist wieder Heilbronn und der Gemeindetag der Süddeutschen Jährliche Konferenz (Kirchenparlament der EmK).
Du willst einen Fahrer oder eine Fahrerin sponsern, oder gar selbst mitfahren und Deine Sponsoren mitbringen. Dann bist Du herzlich eingeladen.

Alle Fragen und Anmeldung an:
Tobias Günther
tobi@espiri.to
Oder
Tobias.guenther@bethanien-stiftung.de

Telefonische Anfragen beantworten wir gerne unter:

Wir freuen uns auf viele Fahrer und Sponsoren!

Neuen Kommentar hinzufügen

Wichtig: Bitte alle rot hinterlegten Kästchen anhaken!

17.03.2019 JuGo - Sehnsucht

07.04.2019 JuGo- Leb Gefährlich!

mehr Termine >>>

Daniel Fink, 09.12.2018 14:23

📸F O T O B O X B I L E R📸 Liebe Freunde.👋😁 Wie gestern versprochen, bereits nun... >>>

neimar, 21.11.2018 14:22