Abendessen BiBeR

donnerstags ab 18.00Uhr, In der Jugendkirche

Jeden Donnerstagabend wird im Jugendzentrum gemeinsam gekocht und (ab 18:00) zu Abend gegessen. Satt werden unter den Akzenten Bildung, Beziehung und Respekt
(BiBeR) entwickelt sich als eine grundlegende Form des Zusammenseins. Bildung geschieht in der Zubereitung der Mahlzeiten, in einer kurzen Ansprache vor dem Essen wie das Gericht „zustande kam“ und beim Aufräumen/Spülen. Beziehung erleben wir unter der Regel, dass wir zur Mahlzeit sitzen bleiben, Handys ausschalten und Tischgespräche üben. Respekt wächst in einer Haltung der Aufmerksamkeit und Dankbarkeit, die sich nicht zuletzt auch in einem Tischgebet ausdrücken.

PhotoAlbumImage PhotoAlbumImage

Daniel Fink, 13.03.2020 16:03

Liebe Freunde Aufgrund der dynamischen Entwicklung des Corona Virus und seiner Folgen wird der Festgottesdienst zum 10 jährigen... >>>

dalalala, 28.05.2019 14:18